当前位置: 科技田幺新闻 > 旅游 > 3地试机号-自治区成立70周年献礼剧目歌舞剧《我的乌兰牧骑》将与观众见面

3地试机号-自治区成立70周年献礼剧目歌舞剧《我的乌兰牧骑》将与观众见面

日期:2020-01-11 12:38:42
[摘要] 4月28日晚,锡林郭勒盟民族歌舞团创排的民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》在锡林郭勒蒙元文化苑进行审查演出。该剧目是为庆祝内蒙古自治区成立70周年、乌兰牧骑建队60周年创作的献礼剧目,定于5月3日在锡林浩特市进行首场演出并召开研讨会。

3地试机号-自治区成立70周年献礼剧目歌舞剧《我的乌兰牧骑》将与观众见面

3地试机号,(记者 耀华 李艺新 摄影/报道)4月28日晚,锡林郭勒盟民族歌舞团创排的民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》在锡林郭勒蒙元文化苑进行审查演出。该剧目是为庆祝内蒙古自治区成立70周年、乌兰牧骑建队60周年创作的献礼剧目,定于5月3日在锡林浩特市进行首场演出并召开研讨会。

民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》紧紧围绕主人公那日苏的成长经历这条主线,通过歌舞表演形式,讲述了乌兰牧骑从草原诞生以来,始终以演出、宣传、辅导、服务为根本宗旨,深入牧民当中传播社会主义文化,被农牧民亲切地称为“玛奈(我们的)乌兰牧骑”。几十年来,专业水平、队伍建设不断发展壮大,从草原走向全国,得到国家领导人接见与题词,被誉为全国文艺战线的一面旗帜。

来源:锡林郭勒日报

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.