当前位置: 科技田幺新闻 > 搞笑 > uedbet赫塔菲-对你说出这些话的男人,趁早拉黑吧

uedbet赫塔菲-对你说出这些话的男人,趁早拉黑吧

日期:2020-01-11 16:41:22
[摘要] 关键词:大猪蹄子题主:女问:女92年本科医学,身高170体重48大一开始兼职模特,之前在体检中心工作,半天班2k现在辞职了在考研。仔细想想,这样的男人是不会有任何前景与出息的。如果你真的认为他是大猪蹄子,那你就应该拿出对待大猪蹄子的态度把他拉黑,这才是最漂亮的转身,而不是继续和大猪蹄子调情。因为只有母猪,才会继续和大猪蹄子纠缠下去。

uedbet赫塔菲-对你说出这些话的男人,趁早拉黑吧

uedbet赫塔菲,关键词:大猪蹄子

题主:女

问:女92年本科医学,身高170体重48大一开始兼职模特,之前在体检中心工作,半天班2k现在辞职了在考研。

城市户口,单亲,父亲在我7岁出轨,母亲被迫净身出户,后来做生意挣了钱,和朋友合伙做项目差不多把家底都赔进去了。

母亲已退休,现在年收入不固定,男94年,211985军校研究生身高182体重80,农村户口,上有姐姐(已结婚育一男一女)下有双胞胎弟弟(军校医学专业),父母乡村小学教师,每个月每个人一万左右。

我们谈了一年多4月份他母亲来看他在我家小住了一段时间,我妈也在的。

本来我妈对他感觉还好,但是我妈很不喜欢他妈的教育方式。也不同意我们在一起了。

后来7月我去他家,他母亲坚决反对觉得我家没钱,他家人也希望他找个家庭条件好的。

8月我们分手,过了一周我给他打电话后来我们又和好了但只是偷偷的。

在这一周内他同学帮他发了脱单广告,有个美国读研的女生喜欢他,那女生的父母在北京买了房子。

他和我说希望我们一直保持地下关系,但是明着只能和别人在一起,这样结婚才能有钱,有钱还想和我在一起,让我也可以像他一样,他不在意,重要的是有钱就行。可我觉得这种关系是畸形的太有问题!

现在他们聊的很暧昧都会和我讲这些,我心里听着特别不舒服,他说我们由爱情变成了亲情,还教我以后怎么和男人相处,不要对别人那么诚实,教我如何心机婊。

我很厌恶这种感觉这种关系更像情人。虽然对他的心越来越冷了,可我还有点放不下。

该怎么漂亮的转身把这段感情告一段落?而且我想他明白是他错过了我,如何和他说拜拜呢?希望您给我一些建议,什么结果都接受!

冷爱回复:

这个故事看起来很复杂,但剪掉枝枝叶叶留下树干后是这样的:

对方的家庭和他本人都希望他可以找一个家境好的伴侣,这样结婚后他才可以有钱,所以他想找一个有钱的女人。其他事情不重要。

所以,他给你开出了一个条件,也就是在他和其他有钱的女人结婚并得到了钱之后再和你来一段地下关系,你是否愿意接受?

其实你并不是真的需要我的建议,因为你已经做好了选择,那就是要离开他了。

现在的你只不过是不甘心,你希望在你离开的过程中他可以明白是他错了,是他错过了你,你希望可以有一个漂亮的转身。

而我只能告诉你:很抱歉,并没有漂亮的转身,他也没有错过你,因为他只是过了他想要的人生,而你也只是不想接受他的邀请。

仔细想想,这样的男人是不会有任何前景与出息的。而你现在之所以会痛苦,是因为你现在还在依然和他聊。

如果你真的认为他是大猪蹄子,那你就应该拿出对待大猪蹄子的态度把他拉黑,这才是最漂亮的转身,而不是继续和大猪蹄子调情。因为只有母猪,才会继续和大猪蹄子纠缠下去。

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.