当前位置: 科技田幺新闻 > 母婴育儿 > 反倍投——入门-俄罗斯能源部长:计划在减产指标中排除凝析油产量增幅

反倍投——入门-俄罗斯能源部长:计划在减产指标中排除凝析油产量增幅

日期:2020-01-11 14:08:36
[摘要] 上周诺瓦克已经表态,opec应该将凝析油的产量增幅从俄罗斯减产指标中去除,因该国新增加的凝析油产量主要是来自于新天然气田,并不会用于出口,因此不应计算在减产行动内。在现有的减产协议中,俄罗斯承诺在2018年10月的产量基础上减产23万桶/日,当时俄罗斯原油和凝析油产量为1142万桶/日。目前俄罗斯国内生产商对减产存在分歧,主要的担忧是对长期生产计划产生不良影响,从而威胁到市场份额。

反倍投——入门-俄罗斯能源部长:计划在减产指标中排除凝析油产量增幅

反倍投——入门,外汇天眼app讯 : 俄罗斯能源部长诺瓦克(alexander novak)周四(11月28日)表示,俄罗斯计划从石油输出国组织(opec)的减产指标中排除凝析油产量,但还没有做出最终决定。

上周诺瓦克已经表态,opec应该将凝析油的产量增幅从俄罗斯减产指标中去除,因该国新增加的凝析油产量主要是来自于新天然气田,并不会用于出口,因此不应计算在减产行动内。

在现有的减产协议中,俄罗斯承诺在2018年10月的产量基础上减产23万桶/日,当时俄罗斯原油和凝析油产量为1142万桶/日。

对于opec而言,一直没有明确的区分原油和凝析油产量,而这个问题曾多次在会议上被提及,但依然没有得到解决。

与此同时,诺瓦克也没有表明俄罗斯在下次opec大会上的态度。目前俄罗斯国内生产商对减产存在分歧,主要的担忧是对长期生产计划产生不良影响,从而威胁到市场份额。

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.