当前位置: 科技田幺新闻 > 时尚 > 送首充的平台-英雄联盟:Faker对阵RNG使用过的英雄统计,哪个英雄印象最深?

送首充的平台-英雄联盟:Faker对阵RNG使用过的英雄统计,哪个英雄印象最深?

日期:2020-01-11 12:58:01
[摘要] lolesports数据官推:faker在面对rng时最常用的英雄是?3-2 加里奥1-1 沙皇、小鱼人1-0 瑞兹、辛德拉、韦鲁斯、璐璐、玛尔扎哈0-1 维克托而uzi在对阵faker时最常用的英雄是:1-2 老鼠1-1 烬1-0 薇恩0-1 小炮0-2 伊泽瑞尔注:场数差是因为2016年的msi由wuxx出战,总比分为rng 2-4 skt

送首充的平台-英雄联盟:Faker对阵RNG使用过的英雄统计,哪个英雄印象最深?

送首充的平台,lolesports数据官推:faker在面对rng时最常用的英雄是?

3-2 加里奥

1-1 沙皇、小鱼人

1-0 瑞兹、辛德拉、韦鲁斯、璐璐、玛尔扎哈

0-1 维克托

而uzi在对阵faker时最常用的英雄是:

1-2 老鼠

1-1 烬

1-0 薇恩

0-1 小炮

0-2 伊泽瑞尔

注:场数差是因为2016年的msi由wuxx出战,总比分为rng 2-4 skt

fun88体育登入

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.