当前位置: 科技田幺新闻 > 综合 > 威尼斯老品牌首存-延吉交警“十一”七天的这份清单里,有你的一笔吗?

威尼斯老品牌首存-延吉交警“十一”七天的这份清单里,有你的一笔吗?

日期:2020-01-10 13:56:03
[摘要] 记者从延吉市交警大队了解到,十一期间,延吉市共发生轻微道路交通事故30起,逃逸事故78起,涉酒交通事故4起,未发生致人死亡的道路交通事故,与去年同期相比下降80%左右,道路交通安全形势相对平稳有序。十一期间,交警部门把公路的交通违法行为做为整治重点,抽调机关中队以及窗口部门的民警充实到公路执勤中,在全境公路内每十公里设置一个查控点位,进行全警覆盖。

威尼斯老品牌首存-延吉交警“十一”七天的这份清单里,有你的一笔吗?

威尼斯老品牌首存,记者从延吉市交警大队了解到,十一期间,延吉市共发生轻微道路交通事故30起,逃逸事故78起,涉酒交通事故4起,未发生致人死亡的道路交通事故,与去年同期相比下降80%左右,道路交通安全形势相对平稳有序。

十一期间,交警部门把公路的交通违法行为做为整治重点,抽调机关中队以及窗口部门的民警充实到公路执勤中,在全境公路内每十公里设置一个查控点位,进行全警覆盖。同时启动三道湾镇、依兰镇、朝阳川镇的所有公路卡点,对所有出城车辆,特别是两客一危车辆,逐台进行检查登记,存在违法隐患的车辆一律按照公安部发布的相关规定进行处罚。

交警还对涉酒涉牌的重点违法行为进行集中整治,每天夜间出动一到两个辖区中队对重点路段、易发生交通事故的路段布控警卫,进行查处,严防酒后驾驶等行为造成的道路交通事故,为市民营造安全良好有序的道路交通环境。

交警共查处超速违法行为3起,饮酒驾车13起,醉酒驾车8起,有力地预防了道路交通事故。

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.