当前位置: 科技田幺新闻 > 时尚 > 亚洲城下载app地址-新即墨亮出发展"成绩单":2018年实现地区生产总值1420亿

亚洲城下载app地址-新即墨亮出发展"成绩单":2018年实现地区生产总值1420亿

日期:2020-01-10 09:31:17
[摘要] 撤市设区以来,即墨区已驶入全域全面高质量发展快车道,捧出了闪亮的成绩单——2018年,即墨实现地区生产总值1420亿元,同比增长8.5%;2019年上半年,即墨实现地区生产总值765.3亿元,同比增长6.7%,位列“2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果”综合实力百强区第14位。眼下,即墨正面向“15个攻势”吹响冲锋号角,越来越多的产业项目集聚,民生红利落地,使即墨经济社会的“面子”和“里子

亚洲城下载app地址-新即墨亮出发展

亚洲城下载app地址,半岛记者 刘笑笑

两年,730天,17520个小时。撤市设区以来,即墨区已驶入全域全面高质量发展快车道,捧出了闪亮的成绩单——2018年,即墨实现地区生产总值1420亿元,同比增长8.5%;2019年上半年,即墨实现地区生产总值765.3亿元,同比增长6.7%,位列“2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果”综合实力百强区第14位。

眼下,即墨正面向“15个攻势”吹响冲锋号角,越来越多的产业项目集聚,民生红利落地,使即墨经济社会的“面子”和“里子”得到更大发展。如今的即墨,正站在历史的新风口上,以全面提升区域能级和核心竞争力为目标,奋力“迎风而上”!

铜溪新闻网

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.