当前位置: 科技田幺新闻 > 历史 > 宝马线上娱乐,手机版.-沙梅特贝弗利异口同声夸莱昂纳德“很有趣”

宝马线上娱乐,手机版.-沙梅特贝弗利异口同声夸莱昂纳德“很有趣”

日期:2020-01-10 16:42:59
[摘要] 勇士主帅史蒂夫-科尔在今天参加媒体日时接受采访,谈到了新赛季所面临的艰巨任务:“看看我们所损失的侧翼防守者的数量——克雷、凯文、安德烈、肖恩——那是我们的整个侧翼防守核心。看起来已经完全不一样了,我们不能再按照之前的方式打球了,我们必须创新。”

宝马线上娱乐,手机版.-沙梅特贝弗利异口同声夸莱昂纳德“很有趣”

宝马线上娱乐,手机版.,Kavaj-leonard总是给人一种宽阔而面无表情的印象。他看起来特别严肃。去年,他突然露出激动人心的微笑,甚至在网上引起了热烈的讨论。然而,在今天的快船媒体日,队友给出了相反的评论。

兰德里·施密特和帕特里克·贝弗利在谈到伦纳德对他的印象时,用了一个意想不到的词来形容他。Shmet说,“哦,他很有趣。”

贝弗利立即附议:“他太有趣了,好吗?同时,他工作非常努力。”

浍滨信息门户网

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.