当前位置: 科技田幺新闻 > 时事 > u乐手机国际老-常州举办第二届企业信息化发展论坛

u乐手机国际老-常州举办第二届企业信息化发展论坛

日期:2020-01-09 18:32:48
[摘要] 我市举办第二届企业信息化发展论坛常报全媒体讯第二届常州市企业信息化发展论坛日前举行。本届论坛的主题是“创新驱动两化,融合高质量发展”。出席本次论坛的有省互联网行业联合会、省企业信息化协会、市科协、市工信局、在常高校的领导和专家,以及市工信局两化融合专家库成员等近500人。会上,江苏省企业信息化协会和常州市企业信息化协会签订战略合作协议。

u乐手机国际老-常州举办第二届企业信息化发展论坛

u乐手机国际老,我市举办第二届企业信息化发展论坛

常报全媒体讯第二届常州市企业信息化发展论坛日前举行。本届论坛的主题是“创新驱动两化,融合高质量发展”。

出席本次论坛的有省互联网行业联合会、省企业信息化协会、市科协、市工信局、在常高校的领导和专家,以及市工信局两化融合专家库成员等近500人。

多位专家在论坛上进行主题分享和交流,分享课题涉及5g赋能、智能制造、数据管理、融合发展、高效协同等领域。

会上,江苏省企业信息化协会和常州市企业信息化协会签订战略合作协议。双方决定,在信息化课题研究、智造+系列服务、企业信息化咨询、会员资源共享等领域,开展多层次互动的战略合作。

常州市企业信息化发展论坛于2018年开始举办,是我市企业信息化工作者的年度盛会。(焦洁殷益峰)

来源:常州日报

来源: 常州日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

申搏sunbet下载

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.