当前位置: 科技田幺新闻 > 综合 > 比兆娱乐场真人-“闹”新春,看看谁家最热闹?甘肃康县2018民间社火惊艳大康城

比兆娱乐场真人-“闹”新春,看看谁家最热闹?甘肃康县2018民间社火惊艳大康城

日期:2020-01-09 18:00:02
[摘要] 为喜迎新春,庆祝元宵,康县各乡镇陆续举办了精彩纷呈的社火表演及文艺演出,这些文艺节目充分展现了康县人民热爱家乡、支持家乡发展的热情,又集中赞颂了近年来康县社会经济文化发展所取得的丰硕成果。

比兆娱乐场真人-“闹”新春,看看谁家最热闹?甘肃康县2018民间社火惊艳大康城

比兆娱乐场真人,“闹”新春,看看谁家最热闹?

为喜迎新春,庆祝元宵,康县各乡镇陆续举办了精彩纷呈的社火表演及文艺演出,这些文艺节目充分展现了康县人民热爱家乡、支持家乡发展的热情,又集中赞颂了近年来康县社会经济文化发展所取得的丰硕成果。现将有关乡镇节目通过图片展出,看看你最爱哪个乡镇的节目?

长坝镇:社火凝聚人心,促进乡风文明

平洛镇2018年社火汇演

城关镇各村纷纷上演精彩纷呈的“春晚”

王坝镇第二届庆新春农民运动会开幕

望关镇:第三届“茶马杯”农民运动会精彩闹春

豆坝镇农民趣味运动过大年

三河坝乡举行迎新春社火文艺演出

大堡镇:家门口的文化盛宴

迷坝乡:新村里面闹新春

来源:陇南康县发布

sunbet安卓客户端

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.