当前位置: 科技田幺新闻 > 历史 > ag贵宾厅官方平台-LCK今日前瞻:kt已经530天没赢过SKT了

ag贵宾厅官方平台-LCK今日前瞻:kt已经530天没赢过SKT了

日期:2020-01-09 13:59:57
[摘要] 今天lck将迎来第二周第二日的比赛,将要进行的有jag对阵mvp,以及大家非常关注的“通信社大战”kt对阵skt。然而,kt在去年一年中都未曾战胜过skt。现在,依然保留原阵容的kt目前状态尚可,而skt则面临着困境。到今天为止,kt已经530天没有战胜过skt了。而skt与kt最近的一次交手,正是在2017lck夏季赛季后赛,skt让二追三kt后进入决赛。

ag贵宾厅官方平台-LCK今日前瞻:kt已经530天没赢过SKT了

ag贵宾厅官方平台,今天lck将迎来第二周第二日的比赛,将要进行的有jag对阵mvp,以及大家非常关注的“通信社大战”kt对阵skt。

16:00 jag vs mvp

19:00 kt vs skt

jag vs mvp

刚刚战胜skt的jag势头正猛,而mvp则经历了小场4连败状态低迷。但是事实上自从mvp加入lck以来,jag还没有战胜过他们。2016年夏季赛,mvp加入lck后以两个2:0战胜jag;2017年,mvp则以四个2:1战胜jag。

现在的jag在个人实力与团队运营方面都做得不错,面对skt时他们不管是对线还是运营都不落下风。mvp稳定的阵容让他们保持了良好的团队配合,辅助max的指挥也还不错,但之前就提到过他们的个人实力是硬伤。面对个人实力不弱、又擅长拖后期的jag,“艺术家”mvp拿出他们最擅长的英雄和套路,在中期运营寻找机会或许是最好的办法。

重点对抗 teddy vs maha/pilot

(图:jin air green wings官方推特)

teddy已经展现出了lck顶尖adc的实力,而maha和pilot不管在对线还是团战,都和teddy有着不少的差距。但是mvp面对以adc为绝对核心的jag,需要做到的就是不要被jag从下路打开突破口。

(图:team mvp官方推特)

在昨天afs对阵kz的比赛中,大家看到了khan用极强的个人实力从上路打开afs的突破口。那么mvp面对jag很有可能出现类似afs的情况,被个人实力顶尖的teddy打穿下路。maha或pilot能否扛住teddy在线上的压力,会是双方制胜的基石。如果teddy对线时就取得了不可逆转的大优势,那么mvp无论其他路节奏如何起飞,在团战都无法对抗一个发育良好的teddy。而如果mvp在下路能抗压或者通过队友支援压制住teddy,那他们有可能通过其他路的领先或者团战来战胜jag。

kt vs skt

今天的重头戏就是这场“通信社大战”了。自从去年kt组建“银河战舰”想要战胜skt以来,两者的交战就一直是lck粉丝关注的重点。然而,kt在去年一年中都未曾战胜过skt。

现在,依然保留原阵容的kt目前状态尚可,而skt则面临着困境。kt依旧保持着前期的强势,后期的缺陷也依旧存在。skt这边换上wolf打野,也在面对jag的第三局尝试换上新上单thal,但现在的skt却有些迷失,保持了前期保守打法的同时却在后期运营方面不如从前。

kt之前单局比赛赢下skt都是靠极强的前期能力,在二十多分钟就结束比赛,现在他们依旧可以拿出前期极其强势的打法来对抗状态不佳的skt,并非一点机会都没有;skt之前经常能顶住前期压力,并用出色的中后期能力击破kt的弱点,现在的他们需要减少失误,展现出和以前一样完美的前期抗压和后期运营来面对kt。

到今天为止,kt已经530天没有战胜过skt了。上一次他们战胜skt,还是在2016lck夏季赛季后赛,重组前的kt面对skt让二追三进入决赛。而skt与kt最近的一次交手,正是在2017lck夏季赛季后赛,skt让二追三kt后进入决赛。

重点对抗 pawn vs faker

(图:riot games)

pawn在上周的比赛中表现出了回暖的状态,faker则一如既往的强势,从对线到游走再到团战都是顶尖水平。两人在线上的对抗,只要任何一方不出现失误就不会擦出太多火花,而在游走带节奏方面的对抗是两队制胜的关键。

面对skt最关键的节奏点faker,pawn能否为队友带来同样的帮助,或者能否限制faker过多游走,会是kt能否获胜的关键点。众所周知skt很多次抓机会靠的就是faker的游走能力。而kt主要靠上野带起节奏,pawn在这场比赛的任务就在于和上野一起联动,或者通过在faker游走时压制他的发育来阻止他过多游走。双方中单的发挥对两队都至关重要。

pawn在采访中曾说,他想成为世界第一中单。既然如此,faker是他必须跨越的一关。

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.