当前位置: 科技田幺新闻 > 时事 > onepiece黄金城-女子赌气出走15年,凭着其大学期间男友信息,民警愣找着了她……

onepiece黄金城-女子赌气出走15年,凭着其大学期间男友信息,民警愣找着了她……

日期:2020-01-08 13:11:20
[摘要] 经询问,民警得知老人已80多岁了,她的女儿李某15年前在上大学期间与家人发生矛盾,赌气离家出走。通过与老人沟通,民警得知李某在大学期间曾交往过一名男友,其男友马某系江西南昌人,但不知此人是否与李某还有联系。为帮助老人找到女儿,民警决不放过一丝一毫的线索。通过调查,民警发现江西南昌有3名符合条件的人员,民警又与当地派出所联系,逐个核实情况,最终确定了马某的身份。

onepiece黄金城-女子赌气出走15年,凭着其大学期间男友信息,民警愣找着了她……

onepiece黄金城,■老人将锦旗送到派出所表达感谢之情

近日,衡水深州市公安局北溪村派出所接到辖区一名老人的求助电话,称自己的女儿走失,希望得到民警的帮助。

经询问,民警得知老人已80多岁了,她的女儿李某15年前在上大学期间与家人发生矛盾,赌气离家出走。从那时起直到现在,老人从未停止过寻找,但一直杳无音讯。

通过与老人沟通,民警得知李某在大学期间曾交往过一名男友,其男友马某系江西南昌人,但不知此人是否与李某还有联系。

为帮助老人找到女儿,民警决不放过一丝一毫的线索。通过调查,民警发现江西南昌有3名符合条件的人员,民警又与当地派出所联系,逐个核实情况,最终确定了马某的身份。在与马某进行联系后,民警发现老人的女儿李某还在与其交往,且就居住在南昌。

失散了15年的女儿最终被成功找到,通过民警的耐心劝导,老人也与女儿消除隔阂,一家人团聚。

7月16日,老人将一面写有“感谢人民好警察 助人为乐新风尚”的锦旗送到北溪村派出所,感谢民警们为自己找回失散多年的女儿。

■文/河北青年报记者邹畅 通讯员李晨蕾

■供图/深州市公安局

■编辑/张永忠

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.