当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 新星娱乐场-机构看市:短期多方进入防御状态

新星娱乐场-机构看市:短期多方进入防御状态

日期:2020-01-04 15:43:08
[摘要] 午间机构看市 证券时报网23日早盘,两市股指小幅低开,早盘维持窄幅震荡态势。从历史走势来看,去年一整年基本每次突破60日均线都出现连续回调,看来本次突破也不例外的回调,而且昨日成交量也大幅萎缩,可见短期多方进入防御状态。受外围普跌影响,A股顺势低开,随后在题材股带动下震荡反弹,而大金融则继续扮演市场定海神针的角色。

新星娱乐场-机构看市:短期多方进入防御状态

新星娱乐场,午间机构看市 证券时报网

23日早盘,两市股指小幅低开,早盘维持窄幅震荡态势。截至午间收盘,沪指微涨0.07%报2581.62点,深成指微跌0.02%报7514.97点,创业板指跌0.36%报1247.71点。

盘面上看,燃料电池概念走势活跃,稀土、锂电池、石墨烯等题材均走强,工程机械、银行、化工、石油、汽车、有色、建材、酿酒、煤炭等板块小幅拉升。

对于今日市场走势,源达投顾表示,隔夜美股开始大跌,对应昨日A股的回调走势应该是预期晚间的美股下跌,大概率A股已经提前兑现了美股的大跌,不过指数走势已经全面转弱,今日早盘也是低开后盘整,预计午后大盘应该是继续震荡。从历史走势来看,去年一整年基本每次突破60日均线都出现连续回调,看来本次突破也不例外的回调,而且昨日成交量也大幅萎缩,可见短期多方进入防御状态。热点方面,近期的燃料电池频繁受到关注,可以择优质个股逢回调布局。另外,次新和超跌股依旧是资金重点追捧的对象,但切勿盲目追高,整体仍需控制好仓位,规避风险。

巨丰投顾认为,题材股和大金融是市场超跌反弹的两大主线。近期市场涨跌有序,板块轮动较快。周一家电、酿酒、医药等推动沪指收复2600点整数关;周二大盘回踩2600点,而砸盘的主要力量恰恰源自于周一推升指数的品种,这也显示出当前市场情绪的浮躁与反复。受外围普跌影响,A股顺势低开,随后在题材股带动下震荡反弹,而大金融则继续扮演市场定海神针的角色。春节临近,预计市场难有大起大落。投资者可以依据自身喜好关注超跌小市值品种以及资金介入程度较深的板块的轮动机会。

岭口门户网站

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.