当前位置: 科技田幺新闻 > 时尚 > 如何用手机玩博狗-iPhone续航最佳搭档,iPhone 11 Pro Smart Battery Case开箱评测

如何用手机玩博狗-iPhone续航最佳搭档,iPhone 11 Pro Smart Battery Case开箱评测

日期:2019-12-31 08:11:05
[摘要] iphone 11 pro smart battery case顶部柔软设计,装配时把顶部向后弯曲,然后手机直接插进去,柔软而富弹性的边框设计,让你可以轻松带上或卸下保护壳。

如何用手机玩博狗-iPhone续航最佳搭档,iPhone 11 Pro Smart Battery Case开箱评测

如何用手机玩博狗,前言

2015年iphone 6s上市,日渐成熟的移动生态把手机从单一的通话设备发展成个人智能终端,浏览咨询、视频娱乐、多媒体交互、游戏,人们消耗在手机上的时间也日渐增多,手机从以前功能机时代的充满电用一个星期到每天充好几次,提高续航能力的需求越来越高。

同年苹果为iphone 6s推出了首款原装智能背夹电池壳“iphone 6s smart battery case”,为高使用频率人群提供了延长iphone续航的选择,但是第一代的“忍者神龟”的造型有点尴尬,而且还带有“宽下巴”等非常多的吐槽点。经过了3年的等待,大家认为苹果已经抛弃了背夹电池壳的产品线时,2018年苹果再次为iphone发布了第二代智能背夹电池壳,适配xs系列机型,这次颜值有进步,而且还支持了qi无线充电功能。

2019年,苹果再度更新产品线,发布第三代支持无线充电的智能背夹电池壳,适配iphone 11系列机型,接下来让我们看看这个apple官方发布的新一代smart battery case产品是什么样子的吧。

一、外观描述

1、外包装

这次第三代smart battery case所支持的型号为iphone 11系列机型,分别是iphone 11、iphone 11 pro、iphone 11 pro max,每款型号都分别有黑、白、粉三种颜色,本次评测的是iphone 11 pro smart battery case 粉色版本。

包装盒上面只有产品的照片,而且能看出电池区域的轮廓,并无其他,简洁明了,包装盒的上面还有一个塑料的挂钩方便线下实体店面上架售卖,在包装的正面明显的说明,这款smart battery case是与iphone 11 pro适配的。

背面挂钩的位置上带有绿色箭头的一次性封条,我们可以沿着绿色箭头部分指示操作,撕开产品包装。

2、参数

包装盒的背面是产品的具体参数信息商品名称:iphone智能电池壳型号:a2184 中国制造输入:5v或5.2v或9v或14.5v或15v3a输出:8.7v0.7a下面则标注了一些使用说明,兼容iphone 11 pro并且系统版本在ios13.2及以上。

3、开箱

握住绿色箭头,沿着箭头指示的方向撕开包装,进行开箱,撕开之后无法进行复原,一次性操作。

抽出包装盒,产品静静的躺在里面,外包装示意图和内部真实图片看上去一致,整个产品占满了包装盒的内部。

拿开智能电池壳,下面就是产品的使用说明书包装了,上面印制着熟悉的designed by apple in california,由在加利福尼亚州的苹果公司设计,此外产品是直接扣在里面的,里面所做的说明书凸起部分刚刚好可以卡住产品。

拿开内部的纸片,产品内里材质与外壳不同,颜色则保持整体一致。此外还有一张使用示意图,告诉我们装配步骤是弯曲电池背夹后将手机从背夹顶部向下插入,而不是平常我们给手机戴普通保护壳那样直接暴力按入。

4、配件

回到包装盒,说明书等资料资料是嵌在里面的,上面额外翘起提手可以很方便的拿出来,握住提手就很容易抽出使用说明书系列。

包装盒内物品一览,包含产品本体,使用示意图纸一份,以及每一个苹果产品都会带有的三包卡,产品介绍纸片。

5、产品本体

接下来我们就来看看今天的主角,iphone 11 pro smart battery case ,整体以粉色呈现出来,上面摄像头的开孔部分,下面大块突出部分就是电池所在处,上面印制着苹果经典的logo。

右侧是iphone的开关机按键模块,按键颜色和周边区分的很明显,较周围其他部分稍微凸起,用户轻松就能触摸到按键位置,做工非常细致,无任何毛边痕迹。

侧面为两个大小相同的音量按键以及苹果经典的静音键位开孔,同样没有任何毛边的迹象,开孔部分还做了倾角式的特殊处理,看起来没有那么突兀,圆润了许多。

今年新款iphone最显著的特点就是更新了“浴霸”摄像头模组,电池壳摄像头位置的巨大方形开孔,同样在开孔边缘部分做了倾斜式的特殊处理。

摄像头以下部分大面积凸起,这也是内置锂电池所在位置。外层使用硅胶面层,触感柔软顺滑,带来舒适手感。

6、输入接口

电池壳底部特写,中间靠上位置为lightning输入接口,左侧是为6个大小相同的iphone扬声器开孔的位置,右侧则为3个圆形麦克风的开孔。

电池壳内部是一些电池壳型号等相关信息,designed by apple in california assembled,由在加利福尼亚州的苹果公司设计,中国制造。型号:a2184,emc3371,iphone智能电池壳。额定能量:10.9wh,7.63v,额定容量:1430mah。美国苹果公司,输入:5v/5.2v/9v/14.5v/15v3a 最大,输出:8.7v0.7a。

lightning输入接头特写,端子触点为金色,底部lightning接头固定不可晃动,扬声器孔、麦克风孔、lightning公头底座都有突起的硅胶。

7、安装

iphone 11 pro smart battery case与iphone 11 pro放在一起,摄像头位置相对应,辨识度很高。

iphone 11 pro smart battery case顶部柔软设计,装配时把顶部向后弯曲,然后手机直接插进去,柔软而富弹性的边框设计,让你可以轻松带上或卸下保护壳。

小编拍摄了一张装配过程的gif图,可以很直观的看出是直插进去而不是直接按压进去的。

二、升级拍摄按键

1、拍摄按键特写

此次电池壳最大的更新莫过于在电源键的下面增设了相机启动按键。这个设计极大的方便了喜爱自拍的用户。

2、使用场景

物理拍摄按键的加入,无论iphone是否已解锁,都能轻松启动相机 app。快速短按一下可拍摄照片,长按则可使用快录功能拍摄视频,这个按钮也同样适用于自拍。

三、产品材质

1、内衬

音量键位置的内部特写,产品的内部采用了柔软的超细纤维内衬,外部使用硅胶面层,触感柔软顺滑,带来舒适手感。为了保证按键手感,超细纤维材质的衬里避开了按键静音开孔以及两个音量键的位置。

2、液态硅胶

产品采用的液体硅胶材质非常柔软,即使弯折后松开也可以回到正常的状态柔韧性非常好,不用担心折弯之后会损坏智能背夹电池壳。

3、超细纤维防刮伤材质

柔软的超细纤维内衬特写,清楚的看到里面的绒毛材质,以及印在上面的说明文字,有效防止手机背部玻璃被划伤。

超细纤维内衬设计iphone 11 pro手机装配进去不会受到任何刮花,就算是震动、摔落也不会造成硬碰硬的损伤。

4、lighitning金属边框

电池壳充电接口特写,lightning输入接口采用了金属边框设计,内部带有8个pin针,实现给智能背夹电池壳充电的功能,金属边框边缘部分做了倾斜倒角过渡处理,方便充电插头插入。

四、摄像头开孔兼容性

1、对其他产品适配情况

iphone 11 pro smart battery case为iphone 11 pro量身定做产品,那么与iphone 11 pro尺寸同为5.8英寸的iphone xs是否也兼容呢?不需要猜测,小编实际来测试一下看看能不能通用这款产品。

(1)iphone 11 pro 适配情况

原配的iphone 11 pro摄像头的位置,周边全部被包裹住,摄像头的模组露在外面,严丝合缝。

(2)iphone xs 适配情况

iphone xs 装进smart battery case后,竖排的摄像头右边空出了一大块的区域,竖置的双摄孤零零的露出在外面,虽然能装进去,但感觉有点奇怪。

iphone独特标识的静音键,在这里iphone xs明显的出现开孔位置偏离,由此可见,电池壳虽然iphone xs能装上去,但并不完全适配iphone xs,而且iphone xs三围小了1毫米左右,装上去之后有松动感。

五、性能评测

1、smart battery case智能电池壳对iphone 11 pro充电速度

测试环境说明,smart battery case电量为100%、iphone 11 pro剩余电量1% ,旁边放置了一台计时用的手机。

在经过30分钟后,iphone 11 pro的电量上涨到了21%,smart battery case电池壳的剩余电量为77%。

半个小时内,iphone 11 pro电量充入了20%,smart battery case电池壳消耗了23%电量。由此可以推断,消费者购买smart battery case电池壳可以为iphone 11 pro额外提供多86%电量续航时间,对于高频率用户来说,这个续航还是很不错的。

六、背夹输入兼容性测试

1、smart battery case电池保护壳单独有线充电测试

那么电池壳自身能否单独进行充电呢,我们测试了一下,插上数据线,超细纤维内衬里面的橙色电量指示灯亮起,电池壳脱离手机也可以单独进行有线充电。

我们还测试了不同功率的充电器对电池壳自身充电的功率是否有影响,我们用了apple原装的18wpd充电器对电池壳进行单独充电,功率为14.88w;apple原装的30wpd充电器对电池壳进行单独充电,功率为14.87w;apple原装的61wpd充电器对电池壳进行单独充电,功率为14.87w。充电器对电池壳输入情况的影响并不是很大,功率都在14w左右。

2、smart battery case电池保护壳单独无线充电测试

我们用native无线充,型号(drop03)接入苹果的61w充电器(a1947),智能背夹电池壳放在无线充上面,电流表显示15.13v0.66a 10.08w的功率,电池壳支持单独无线充电。

七、电池壳与手机一起充电

1、有线输入情况

手机和电池壳一起连接到苹果61w充电器(a1947)有线充电,出乎意料的是功率已经达到了15.08v1.99a 30w的功率,比目前最大电池容量的iphone 11 pro max的充电功率还要高,这是iphone 11 pro手机充电功率与smart battery case充电功率同时叠加的效果。

2、无线输入情况

那么电池壳与手机一起有线和无线充电会如何呢。我们把带有手机的背夹电池壳放在native无线充,型号(drop03)连接上苹果61w充电器(a1947),当电池壳和手机在一起无线充电的时候,测试功率为15.13v0.66a 10.01w 。

换一款native union立式无线充(dockwlt02)连接苹果61w充电器(a1947),功率同为15.13v0.68a 10w左右。

我们对iphone 11 pro smart battery case进行了拆解,可以看到内部带有用于无线充电的线圈。

电池方面,内部是由两块容量为1430mah电池串联成电池组为iphone提供续航的,具体拆解内容请点击http://www.chongdiantou.com/wp/archives/43615.html进行查看。

八、0%-100%充满时间

进入0%~100%充电测试部分,smart battery case智能电池壳可以通过无线充电、有线充电两种方式进行充电,同时也支持手机与智能电池壳同时充电。

1、smart battery case智能电池壳单独充电测试

(1)单独无线充电测试

首先来进行测试的是smart battery case智能电池壳单独无线充电,小编使用苹果61w充电器(a1947)连接native无线充(drop03)单独对smart battery case进行无线充电测试。测试过程中最高功率为15.13v0.69a 10.47w,前5分钟为10w大功率充电,之后智能电池壳温度上升,功率降到15.14v0.46a 7.05w。电量0~100%全程耗时2小时56分。

(2)单独有线充电测试

那么smart battery case智能背夹电池壳单独有线输入是什么情况呢?测试条件为苹果61w充电器(a1947)有线连接smart battery case智能背夹电池壳,测试过程中最大功率为5.1v2.9a 14.79w。之后温度上升,功率降到5.1v2.3a 11.73w 。电量从0~100%全程耗时约两小时。

2、smart battery case智能电池壳与iphone 11 pro手机同时充电测试

(1)同时有线充电测试

接下来测试iphone 11 pro与smart battery case智能电池壳一起有线充电,充电器为苹果61w充电器(a1947)。经过了5分钟功率为7w的关机充电状态后,iphone 11 pro开机,立刻握上pd快充,测试中最高功率为15.07v2.08a 31.34w 。 之后温度上升,功率开始下降。电量从0~100%全程耗时约2小时12分。

(2)同时无线充电测试

最后测试的是smart battery case智能电池壳与iphone 11 pro同时无线充电,测试条件为使用苹果61w充电器(a1947)连接到native union立式无线充(dockwlt02)进行充电。前20分钟左右,功率为9.11v1.16a 10.56w 。之后温度上升,功率降至9.13v0.78a 7.12w。电压一直持稳定状态,电流变化幅度较小。电量从0~100%全程耗时约5小时10分。

充电头网评测总结

苹果再一次的带来了第三代智能背夹电池壳,适配三种型号的iphone 11,做工细节再次升级。设计方面,这是apple推出的第三代iphone smart battery case智能电池壳。整体为液体硅胶材质,黑、白、粉三色可选,柔软的超细纤维作为内衬防止iphone划伤,外壳握持手感依旧非常出色。这次的smart battery case提升很大的点在于在开机键的底部设置了一枚相机启动按键,为喜欢用iphone自拍的用户提供了便利,可以戴着smart battery case随时随地拿起iphone,想拍就拍。

性能方面,第三代与第二代智能电池壳一样,都搭载了无线充的功能,支持iphone戴着smart battery case电池壳无线充电,功率约为10w,充满耗时5小时左右;也支持smart battery case单独充电,功率同样为10w,充满耗时2小时40分。有线充电就快很多,iphone与smart battery case同时一起有线充电,功率已经突破了30w,充满耗时2小时12分,这个功率大小iphone用户看到还是相当震撼的。

本文评测的iphone 11 pro smart battery case智能电池壳,内置两块串联而成的电池组,能量为10.9wh。测试过程中20分钟可为iphone 11 pro 恢复20%电量,全程最大可为iphone 11 pro提供额外的86%续航时间。与传统的移动电源不同,smart battery case让你彻底抛弃数据线与笨重的移动电源,智能电池壳与手机融为一体,为手机重度使用人群提供了最佳选择。

目前这款smart battery case在apple官网已上架售卖,你会买一个iphone smart battery case为自己的iphone提供保护并延长使用时间么?

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.