当前位置: 科技田幺新闻 > 时尚 > fiddler菠菜-雄狮为保住老婆,与小三进行殊死搏斗,最终满脸血迹带着老婆离开

fiddler菠菜-雄狮为保住老婆,与小三进行殊死搏斗,最终满脸血迹带着老婆离开

日期:2019-12-28 08:19:16
[摘要] 雄狮先伸出爪子去抓小三,然后冲着它鼻子就是一口!俩雄狮继续厮打在一起,这原配的雄狮还直接咬起了小三的脸,把你咬破相,把你咬得不能呼吸,看你还来抢我老婆!小三也不断地抓雄狮的脸和鼻子,惹得原配更生气了,狠狠地撕咬起来。这个时候雌狮就在旁边静静地看着经过了一番搏斗,还是原配雄狮略胜一筹,赶走了小三,取得了最后的胜利。当然还好是打赢了,如果输了的话,老婆就要让给小三了。

fiddler菠菜-雄狮为保住老婆,与小三进行殊死搏斗,最终满脸血迹带着老婆离开

fiddler菠菜,在肯尼亚的奥佩亚塔野生动物保护区内,一头雄狮正与雌狮在约会,忽然,窜出了另外一头雄狮,想过来争夺雌狮!

这是小三入侵啊,雄狮怎么能忍!

小三直接冲着原配雄狮怒吼!放开那个“女孩”,让我来!

原配雄狮:你想得美!

于是俩雄狮为了雌狮,直接开打!雄狮先伸出爪子去抓小三,然后冲着它鼻子就是一口!

这个时候还不怒,就不是雄性了

紧接着再用爪子狠狠地抓小三的脸!让你觊觎我老婆,让你觊觎我老婆!打死你

吃我一拳!直接把小三打倒!快说,你跟我老婆是什么关系?你们有没有约会过?不从实招来我就弄死你!

这小三看来功夫还不到家啊,想去偷雌狮,本领没学到家!

当小三艰难地爬起来,雄狮就继续用爪子去抓它的鬃毛,然后不断地咬它的脖子,这是要置之死地啊!

狮子是世界上唯一一种雌雄两态的猫科动物,雄狮有很长的鬃毛,雌狮没有。但也正是因为这帅气的鬃毛,使得雄狮没办法很好地隐藏,经常在埋伏的时候被别的动物发现。

俩雄狮继续厮打在一起,这原配的雄狮还直接咬起了小三的脸,把你咬破相,把你咬得不能呼吸,看你还来抢我老婆!以后再敢来找我老婆,来一次我打你一次!

小三也不断地抓雄狮的脸和鼻子,惹得原配更生气了,狠狠地撕咬起来。

这个时候雌狮就在旁边静静地看着

经过了一番搏斗,还是原配雄狮略胜一筹,赶走了小三,取得了最后的胜利。

但是它自己的鼻子也被咬伤,脸上布满了恐怖的血痕。要保住老婆还真是不容易啊!

在狮子里,为了争夺配偶而进行的搏斗越来越多,因为狮子的数量一直在减少,它们为了繁衍后代,不得不进行这样血的搏斗。

胜利的雄狮跟老婆一起离开,看样子也是惨啊。

当然还好是打赢了,如果输了的话,老婆就要让给小三了。

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.