当前位置: 科技田幺新闻 > 时尚 > 万豪国际怎么样-高新区这4块地将征收!涉及万福办事处吴拐行政村、吕陵镇贾坊社区...

万豪国际怎么样-高新区这4块地将征收!涉及万福办事处吴拐行政村、吕陵镇贾坊社区...

日期:2019-12-25 21:29:00
[摘要] 经论证,华东军政委员会于1950年3月正式批准在广饶县境内小清河下游兴建国营农场,该农场因地处广饶县北部,而命名为“广北农场”。各种配套农机具让广北农场成为当时华东地区第一个,也是最大的机械化程度最高的国营农场。2002年11月,国营广北农场更名为东营市广北农场,企业性质不变。在张志斌看来,黄河三角洲农业高新技术产业示范区成立后,原广北农场再次迎来了辉煌的时代。

万豪国际怎么样-高新区这4块地将征收!涉及万福办事处吴拐行政村、吕陵镇贾坊社区...

经论证,华东军政委员会于1950年3月正式批准在广饶县境内小清河下游兴建国营农场,该农场因地处广饶县北部,而命名为“广北农场”。各种配套农机具让广北农场成为当时华东地区第一个,也是最大的机械化程度最高的国营农场。2002年11月,国营广北农场更名为东营市广北农场,企业性质不变。在张志斌看来,黄河三角洲农业高新技术产业示范区成立后,原广北农场再次迎来了辉煌的时代。

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.