当前位置: 科技田幺新闻 > 国际 > 70岁大象“提基里”走了:曾被迫巡演,骨瘦如柴

70岁大象“提基里”走了:曾被迫巡演,骨瘦如柴

日期:2019-11-22 11:19:17
[摘要] 中新网9月26日电 综合报道,斯里兰卡官员25日透露,连续巡演至深夜、瘦到皮包骨头的70岁母象“提基里” 已离世。斯里兰卡年度佛教盛典“佛牙节”每年7、8月展开,该盛典最为著名的大象游行,让观光客慕名

新华社9月26日报道,斯里兰卡官员25日透露,70岁的母象“提基里”(tikiri)已经去世,这只母象一直巡视到深夜,很瘦。

斯里兰卡每年的佛教节日“佛牙节”在每年的7月和8月举行。这个节日最著名的大象游行吸引了游客。

然而,“拯救大象基金会”此前公布了“提克里特”的照片,照片显示了它在服装下瘦小的身体,引起了轩然大波。

基金会负责人说,60头大象被迫连续行进10个晚上。他们不仅被铐在腿上,还被庆祝活动和烟火的噪音吓到了,结果走得很慢。

他说,“没人看见她眼里的泪水,没人看见它被明亮的灯光伤害,一步一步艰难地走着。”如果这个节日让其他人受苦,我们怎么能把它视为一种祝福呢?"

斯里兰卡旅游部后来表示,“提克里特”将退出演出。据媒体报道,它被送回了它的主人。然而,“提克里特”仍然在当地时间24日去世。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

硬汉演员在被发现作弊后拒绝剪辑8750万部电影?请访问“中国国际信息中心”的官方微信,搜索更多信息

内蒙古十一选五 湖南快乐十分 沙巴体育

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.