当前位置: 科技田幺新闻 > 综合 > 视频|暖哭了!萌娃外滩找爸爸:“他两天没回家”

视频|暖哭了!萌娃外滩找爸爸:“他两天没回家”

日期:2019-11-06 21:06:41
[摘要] 很多地方的单日降幅都在10℃以上!这让很多网友直呼:一夜之间想穿秋裤了!河北邯郸:冷空气带来降雨 大幅降温4日,受冷空气影响,河北邯郸市迎来降雨天气,多地降温幅度达10℃左右。受这股冷空气影响,未来几

“你为什么不去外滩看爸爸,在家等他?”

"爸爸前天或前天都没回家。"

“你想你父亲吗?”

“嗯!”

视频中的对话昨晚发生在外滩。那个拿着牛奶哭的小女孩让网民们大叫“又热又哭”。

小女孩的父亲是黄埔特警支队副队长朱建军。国庆期间,老楚将负责指挥外滩(南京东路/中山东路1号)交叉口的“雨刮路口”和“防浪”等安全措施。在过去的几天里,老朱和他的同事们直到每天凌晨1点才开始工作。太晚了,所以我睡在单位的宿舍里,回家了,以免打扰孩子们

这样,从9月30日国庆安保任务开始,老楚已经4天没回家了,女儿已经4天没见父亲了。昨天下午,老楚的女儿在家哭着去看她的父亲。他的妻子带着刚开始上幼儿园的女儿去外滩迎接老楚,当时游客较少,安保任务也放松了。

傍晚时分,随着游客的增加,老楚和女儿告别后回到了工作岗位。然而,她的女儿仍然不愿意离开。她站在路边,看着她父亲,他正指着十字路口。直到天黑,她才不情愿地向父亲挥手告别。

外滩五彩缤纷的风景背后,公安民警的辛勤工作和家人的支持是不可或缺的。“他们中有一半是警察功勋徽章,警察的家人同样值得尊敬!”

总编辑:巩建·博文本编辑:巩建·博

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.