当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 莱万:现在拜仁攻击线上选择很多,中路也可以了

莱万:现在拜仁攻击线上选择很多,中路也可以了

日期:2019-10-24 14:45:06
[摘要] 虎扑9月20日讯 自本赛季以来,莱万在拜仁所有的比赛中均有进球入账,在拜仁3-0战胜贝尔格莱德红星的比赛中,莱万还收获了自己在拜仁的第200球,状态非常火热。莱万在接受采访时称赞了队友库蒂尼奥的帮助:

驼峰,9月20日——从这个赛季开始,莱万已经在拜仁的所有比赛中进球了。在拜仁3-0战胜贝尔格莱德红星队的比赛中,莱万也打进了他在拜仁的第200个进球,并且状态非常好。

在一次采访中,莱万赞扬了队友科蒂尼奥的帮助:“我们在进攻线上有这么多选择真是太好了。例如,现在我们可以在中间玩了。”

(编辑:喜欢喂猫)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.