当前位置: 科技田幺新闻 > 财经 > 短线有些“扑朔迷离”

短线有些“扑朔迷离”

日期:2019-10-23 16:38:26
[摘要] 同时,由于今天收盘高于昨日收盘,原预期的“td突破潜在底”形态也消失,因此短线大盘有些“扑朔迷离”。还有就是上证60分钟周期,今天盘中一度下跌几乎触及2733点上升趋势线,虽说尾盘拉涨后又“脱离”,并

中午,博客帖子认为今天的市场平衡稍显疲软,不发生任何特殊事故就不容易涨跌,收盘价很可能很低或者是假的。今天的市场可能是阴天和阴天,但主观希望是阴天(真正的阴天),否则短期变化会很复杂,所以保守操作需要更精确的信号。

下午复盘后,市场在主要超大型单股基金和北方基金的共同作用下,一路飙升(远高于预期和早盘暗示的信息),收盘时像一条光秃秃的小阳线,阴影线向下,高开,见底。

这条略微收缩的阳线的顶部和底部完全包含了昨日的k线,该指数已削减至前阴指数的一半。尽管这有点像摩擦,但至少应该显示出分时度假的结构性反弹迹象。但是,如果调整完成,又有新的增加,这也是收缩增加,单个k线就是锤线(如果放在最高位置,甚至可以被视为“挂颈线”),所以很难确认调整完成后指数会再次上升。与此同时,由于今天的收盘价高于昨天,预期的“td突破潜在底部”格局也消失了,因此短期市场有些“不确定”。综上所述,可以大致判断如下:仍然很难确定日内水平调整是否会结束并重启上升趋势。然而,超短线有反弹迹象,如分时时段。如果这种反弹能够持续,它可以推动日内水平的“小而大”变化。然而,如果这种情况不能持续下去,市场前景仍需进一步调整,甚至情况可能会比最初预期的更糟。此外,在今天的市场上还有几个问题。例如,深圳综合指数(包括创业板和中小板)。今天是道指卖出结构松13点(正如16日收到的评论中提到的,上证综指16日是道指松13点,而深证综指少了12点)。由于这13个不在最高点,不能说它会直接导致下降,但故障的可能性仍然存在。上海证券交易所还有60分钟的时段。今天,盘中下跌几乎触及2733点的上升趋势线。尽管收盘上涨后出现了“分手”,周期模式也形成了自上而下的上涨,但60分钟时段的最后一个k线是左侧交易的“自上而下”模式,这是一种虚拟的上涨。从那以后,市场(不包括没有这种模式的深交所)仍然有下跌和负回报的需求。简而言之,短期市场很难界定,需要更多信号来确认涨跌。

资料来源:朗格钢铁网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.