当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 一名20岁枪迷前往观赛途中被刺死,凶手下落不明

一名20岁枪迷前往观赛途中被刺死,凶手下落不明

日期:2019-10-23 09:51:38
[摘要] 直播吧9月25日讯 近日,利物浦ceo彼得-摩尔在接受采访时对话曼联,称利物浦现在“又回到了他们的王座上”。摩尔是利物浦的终生死忠,他于2017年被任命为利物浦的ceo,在马德里近期举行的世界足球峰会

直播9月26日-《镜报》消息称,一名20岁的阿森纳球迷在观看比赛的途中在车站被刺死。凶手尚未找到。

受害者塔山·丹尼尔(Tashan daniel)和他的朋友们正准备在当地时间24日下午去伦敦观看阿森纳对阵诺丁汉森林的联赛杯。

谋杀发生在伦敦西部的希灵顿车站。目击者称,塔山和他的朋友与另外两人发生冲突,然后其中一人刺伤了塔山。事故发生后,警察疏散了车站。目击者称,医务人员试图在现场对塔山进行急救,但他在登上转移车前被证实死亡。

警察局长萨姆·布莱克本说:“塔山是个好人。他刚刚过完20岁生日。这次他要来伦敦观看阿森纳的比赛。他年轻的生命不应该在不人道的袭击中失去。”

"他的家庭已经完全崩溃,我们现在正在尽可能多地为他们提供帮助。"

阿森纳足球俱乐部发言人也表达了自己的态度:“塔山·丹尼尔是一名年轻的枪支爱好者。他的去世让阿森纳足球俱乐部的每个人震惊和悲伤。在这悲伤的时刻,我们和塔山的家人在一起。”

(beltalowda)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.