当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 尴尬,C罗在尤文24脚任意球射门都没有收获进球

尴尬,C罗在尤文24脚任意球射门都没有收获进球

日期:2019-10-23 13:30:46
[摘要] 虎扑9月26日讯 根据《阿斯报》的数据,自从去年夏天加盟尤文图斯以来,葡萄牙球星c罗一共在联赛中尝试了24次任意球射门,但都未能进球,其中15次打在人墙上。根据西班牙《阿斯报》的统计,c罗自从上赛季加

驼峰,9月26日——自去年夏天加盟尤文图斯以来,葡萄牙球星罗纳尔多已经在联赛中尝试了24次任意球,但都没有进球,据阿斯报,其中15次击中了墙。

罗纳尔多在皇家马德里和葡萄牙效力期间,直接踢进了一些精彩的任意球。然而,在为斑马军团效力之后,cr7还没有记录到一个直接任意球。

根据西班牙报纸《阿斯报》的统计,自从上赛季加盟尤文图斯以来,罗纳尔多已经在联赛中踢了24个任意球,但是没有一个进球。其中,15次葡萄牙射门被墙挡住,2次错失进球,7次被对方守门员扑出。

罗纳尔多也很尴尬,他成为了迄今为止意甲踢得最多的任意球却没有进球的球员。排名第二的是佛罗伦萨球员西亚诺,他上赛季尝试了21次任意球。

外界也有声音认为尤文应该更换一名任意球领袖。他们也有Dibala和pjanic作为任意球专家。这位阿根廷人在尤文踢了9个直接任意球,pjanic踢了7个。

(编辑:天蓝色男孩)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.