当前位置: 科技田幺新闻 > 时事 > 雄安新区综合执法局、土地储备中心召开“不忘初心、牢记使命”主

雄安新区综合执法局、土地储备中心召开“不忘初心、牢记使命”主

日期:2019-10-22 18:30:47
[摘要] 会上,雄安新区综合执法局、土地储备中心传达学习了雄安新区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会议精神,宣读了《雄安新区综合执法局、土地储备中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。雄安新区综合

中国熊安官方网站9月17日电(记者崔李杰)近日,熊安新区综合执法局和土地储备中心召开了主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的动员大会,传达了新区主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的动员大会精神,结合实际工作,动员部署了“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主要教育工作。

会上,熊安新区综合执法局和土地储备中心传达并学习了熊安新区“不要忘记你的首创精神,记住使命”专题教育动员部署会议精神,并宣读了“熊安新区综合执法局和土地储备中心”不要忘记你的首创精神,记住使命”专题教育实施计划。

熊安新区综合执法局局长刘支良表示,熊安新区以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题开展教育活动的号角已经吹响。要提高政治立场,强化责任,为新区建设添砖加瓦,凝聚强大力量,以保持初始心态,承担使命,推动新区优质发展。我们应该通过开展主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的教育活动,进一步加强我们的理想和信念。我们应该把我们最初的心和使命深深地扎根于党员干部的思想和行动中。要进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,实现“两个保持”,争取群众更多的认可和支持,取得更好的工作效果。他们要和新区三县的党员干部一起带着感情和责任回家,成为群众的亲密朋友,深入群众的思想工作,反复为群众解释政策,帮助群众算账,赢得群众的理解和支持。我们要守住第一心,承担起自己的使命,把它变成党员干部扎实工作的自觉行动。我们要严格反对形式主义和官僚主义,建设“廉洁社会”。

约40人参加了会议,包括熊安新区综合执法局领导小组成员、土地储备中心和熊安新区主题教育第一巡回指导小组组长。

资料来源:中国熊安

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.