当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 詹姆斯Ins晒与浓眉定妆照:旅程开始了

詹姆斯Ins晒与浓眉定妆照:旅程开始了

日期:2019-10-22 07:14:04
[摘要] 直播吧9月28日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯今天在个人instagram上晒出一张自己与安东尼-戴维斯拍摄定妆照时的照片。“所以在今天,旅程就正式开始了,我的兄弟。所有的一切将从我们这里开始,从我们这里

9月28日直播——湖人前锋勒布朗·詹姆斯今天在个人照片上为自己和安东尼·戴维斯拍了一张照片。

“所以今天,旅程正式开始,我的兄弟。所有这些都将从我们开始,到我们结束。让我们一起欢呼吧。”詹姆斯写道。

在2018-19赛季,詹姆斯场均35.2分钟,拿下27.4分、8.5个篮板、8.3次助攻和1.31次抢断。戴维斯场均33.0分钟,得分25.9分,12.0个篮板,3.9次助攻,1.57次抢断和2.41次盖帽。

(漂白剂)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.