当前位置: 科技田幺新闻 > 综合 > 双峰县人民医院抓好安全迎国庆

双峰县人民医院抓好安全迎国庆

日期:2019-10-22 11:22:43
[摘要] 娄底新闻网讯为喜迎祖国华诞,让人们度过一个平安、欢乐、祥和的节日,9月26日下午,双峰县人民医院院长贺新俊主持召开安全生产工作会议,贯彻落实省、市、县有关“国庆”期间安全生产工作相关会议精神。院纪检组

(安全生产检查现场)

(安全生产检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员曹静)为了庆祝祖国生日,让人们过一个安全、快乐、祥和的节日,9月26日下午,双峰县人民医院院长何新军主持召开了安全生产会议,贯彻“国庆”期间省、市、县安全生产会议精神。

贺新军在会上敦促大家牢固树立“隐患就是事故”的观念,把所有隐患都扼杀在萌芽状态。我们必须坚持安全生产的底线思想,确保安全生产的主线深入人心,贯穿整个工作。要努力防范和化解安全生产的重大风险。全面夯实基础,层层落实安全生产责任。各部门、各部门负责人要切实承担安全生产第一责任人的责任,增强安全生产的责任感和防范意识。他还强调,国庆期间,我们不应该忘记八项中央规定,工作作风建设,人们聚在一起打牌,赌博,喝醉,酒后驾车,甚至制造麻烦。为了保护我们美丽的家园,我们应该预防和善待他人。

左院长助理兼医务部主任林敦促大家注意医疗安全。每个员工和部门都必须认真贯彻“检查风险、预防事故、确保安全”的原则,对人负责,严格落实责任。做好水、电、消防环境安全、人身安全、医疗安全,成立巡逻队确保安全,做到早发现、早报告、早处置。

医院纪检组长叶莉在国庆期间对网络安全、思想工作和合规性提出了要求。强调党员干部要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个保持”,发扬积极的精神。网络不是法律之外的地方。党员、干部、公职人员应遵守网络使用标准,严格遵守医院工作计算机网络安全管理制度,保护好工作账户。

会后,贺新军院长、党支部书记王徐良等医院领导及相关职能部门负责人对全医院进行了全方位、全网、无死角的安全检查。何院长和他的团队重点对后勤仓库、药房、产科、儿科等部门进行全面细致的检查。要求安全部门确保消防栓和灭火器等消防设施处于安全可用的状态。特别是,将在有高空物体坠落危险的区域进行详细检查。针对检查中发现的安全隐患和薄弱环节,以及各部门提出的困难和问题,开展现场办公,限期整改,确保医院安全再上新台阶。

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.