当前位置: 科技田幺新闻 > 财经 > 华仪电气获评国家级绿色工厂

华仪电气获评国家级绿色工厂

日期:2019-10-22 10:17:41
[摘要] 9月12日,国家工业和信息化部公布第四批绿色制造名单,华仪电气股份有限公司成功入选国家级绿色工厂。此次共有602家绿色工厂、52类绿色设计产品、39家绿色园区、50家绿色供应链示范企业上榜。据了解,绿

9月12日,国家工业和信息化部公布第四批绿色制造名单,华谊电气有限公司成功入选国家绿色工厂。名单上有602家绿色工厂、52种绿色设计产品、39个绿色公园和50家绿色供应链示范企业。

据了解,绿色工厂是指根据“集约厂房、无害原料、清洁生产、废物循环利用和低碳化能源”的原则创造绿色概念的工厂。它们是绿色制造的主要实施主体,也是绿色制造系统的核心支撑单元。绿色制造系统建设项目主要包括绿色工厂、绿色产品、绿色公园和绿色供应链。

资料来源:华谊电气

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.