当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 内马尔:我很难过,我知道从今天起每场比赛都是客场了

内马尔:我很难过,我知道从今天起每场比赛都是客场了

日期:2019-10-22 17:12:48
[摘要] 虎扑9月15日讯 在巴黎对斯特拉斯堡的比赛中,内马尔尽管忍受了全场的嘘声,但他在最后时刻的精彩倒钩帮助巴黎拿到了3分。赛后内马尔在接受采访时说:“所有人都知道我想离队,我也说了,也重复了,细节我就不再

万金油,9月15日——在巴黎-斯特拉斯堡的比赛中,内马尔忍受了嘘声,但他在最后一分钟精彩的倒钩帮助巴黎获得3分。

赛后,内马尔在接受采访时说:“每个人都知道我想离开球队。我说过并重复了一遍。我不会重复细节。但是现在事情已经结束了。我是巴黎的一名球员,我会在球场上尽我所能。”

“我觉得很难过。从现在开始,我知道我在家玩的每一个游戏都是一样的。”

“你想对粉丝说什么?不,我理解他们的感受。这可能会很不舒服。如果他们想嘘我,嘘我,但不要抱着我,最重要的是团队。”

(编辑:喜欢喂猫)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.