当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 网传福建天信拖欠酒店住宿费,遭讨债至官微

网传福建天信拖欠酒店住宿费,遭讨债至官微

日期:2019-10-22 13:23:40
[摘要] 锡安莫兰特巴雷特科比-怀特八村塁德安德烈-亨特加兰德卡尔弗海耶斯

10月12日,几天前,福建天心爆发拖欠工资丑闻,网上求助引起了热烈讨论。随后,福建天心又欠了几笔酒店住宿和餐饮费。

相关新闻:

中国第二大玩家披露福建天心工资欺诈丑闻,微博寻求帮助

由于酒店已经很久没有付款了,相关人员在福建天心官方微博上留言:“您好,我是玉京国际酒店的。请在6月份帮我处理团队的未清款项。当你有空的时候,请回复邮件。谢谢你。”

早在9月份,网民就在福建天心俱乐部投资者沈文策的微博上留言,希望他能尽快处理这个问题,但没有收到回复。

另一名怀疑是珍珠港国际酒店的工作人员也留言说:“请问珍珠港国际酒店从8月底到9月初的住宿和餐饮费用是否超过规定时间,请给我一个解释。”

福建天心目前以13胜、5平、12负排名第七。

(维也纳国际中心)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.