当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 郭昊文晒个人军装照:一种荣誉,一种使命

郭昊文晒个人军装照:一种荣誉,一种使命

日期:2019-10-21 12:09:35
[摘要] 虎扑9月30日讯 八一队后卫郭昊文在社媒晒出军装照,为即将出征军运会的八一队加油鼓劲。八一队目前正在武汉备战军运会,他们将代表中国人民解放军参加本次军运会篮球项目比赛。照片中,郭昊文及八一队主帅王治郅

9月30日老虎袭击——八一队后卫郭浩文在社交媒体上展示军装照片,为即将去看军事比赛的八一队加油。

八一队目前正在为武汉的军事比赛做准备。他们将代表中国人民解放军参加奥运会的篮球比赛。照片中,郭浩文和八一队教练王知止都穿着军装,看起来酷劲十足。郭浩文写道:“荣誉,使命,加油!”

上赛季,郭浩文为八一队打了43场比赛。在17.6分钟的比赛时间里,他可以得到9.1分,3.4个篮板和1.8次助攻。淡季期间,他代表国家青年篮球队参加了u19世界青年锦标赛。

在最近的军事运动会篮球赛抽签中,中国队被分成a组,卡塔尔、美国、刚果和蒙古在同一组,而b组由德国、韩国、立陶宛、巴西和希腊组成。

第七届世界军事运动会将于2019年10月18日在中国武汉举行。比赛将持续10天,包括27个项目,包括射击、游泳、田径、篮球和329个项目。届时,来自100多个国家的近万名军人将在同一个舞台上角逐。

(编者:门头沟罗)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.