当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 菲兹戴尔:巴雷特无所畏惧 对位比尔做得很棒

菲兹戴尔:巴雷特无所畏惧 对位比尔做得很棒

日期:2019-10-21 14:52:45
[摘要] 赛后,尼克斯主教练菲兹戴尔接受采访时谈到了新秀rj-巴雷特的状态。菲兹戴尔补充道。全场比赛巴雷特出场39分钟,13投6中,三分球6投2中得到17分7篮板3助攻的数据;比尔贡献5分2篮板4助攻。

10月8日直播——尼克斯队今天在季前赛中以104比99击败奇才队。赛后,尼克斯教练菲茨代尔在采访中谈到了新秀rj-巴雷特的状态。

菲茨代尔说:“他不会害怕玩。最令人满意的是他能积极防守。比尔是联盟中最好的控球后卫之一,巴雷特接受了挑战。”

“当球队踢得越来越好的时候,你可以看到巴雷特有一种在聚光灯下表演的强烈愿望。他只是想接管比赛,并没有感到很大的压力。”菲茨代尔补充道。

巴雷特打了39分钟,13次投篮中有6次得分,3次投篮中有2次得分17分,7个篮板和3次助攻。比尔贡献了5分、2个篮板和4次助攻。

(华硕)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.