当前位置: 科技田幺新闻 > 汽车 > 试驾新款名爵HS 30T:当苍蓝猛兽也玩性价比 你们可要小心

试驾新款名爵HS 30T:当苍蓝猛兽也玩性价比 你们可要小心

日期:2019-10-21 16:11:14
[摘要] 名爵hs,我们很熟悉的一款车型了。对设计如此讲究的suv,名爵hs是为数不多之一了。当然,以“荷尔蒙suv”自居的名爵hs,驾驶动力模式选择是必不可少的。100km/h-0制动测试在百公里制动测试中,

大信使hs是一个我们非常熟悉的模型。以“激素suv”的名称,它以其国际化的设计、卓越的动力性能和智能配置给我们留下了深刻的印象。随着第六个国家排放标准的实施,2019年车型的价格除了达到新标准外,还明显下降。目前,2.0t的入门级价格仅为139,800元,而今天测试的2.0t双轮顶驱价格仅为149,800元,这更具成本效益。suv发生了什么变化,它自称是15万辆内最强的SUV?

外部内部基本保持“原样”

不可否认的事实是,大信使hs是一个持久的模型。尽管它已经出版了很长时间,但仍然有很高的回报率。格子进气格栅、伦敦眼led头灯、雾灯区贯穿其中,家庭面部化妆赋予了它时尚霸气的色彩价值。发动机罩上凸出的线条,加上光滑的腰线,也勾勒出强烈的力量感。大信使hs是为数不多的设计如此精致的suv之一。

变化中国家的六动力乘坐舒适性和二次升级

目前市场上2.0t的suv车型不多,但符合国家6b排放标准的也不多。马克斯是最新加入的。事实上,许多品牌已经降低了发动机性能,以满足严格的国家六大排放标准。然而,专注于动态性能的2.0t MG hs并没有下降,而是上升。其最大功率保持在231ps(170kw),最大扭矩增加10n m至370 N m,这一动态参数在2.0t中国品牌中是一个非常好的数字,在最初7秒钟的100km加速仍然会释放出强大的“荷尔蒙”。

从表面上看,第六届中国大奖赛hs 30t的数据可能会更好,实际驾驶感受也没有太大不同。它仍然充满动力和平稳的换档。事实上,我对享有盛誉的房协的动态表现没有太多怀疑。快速加速和踩油门的深度可以真正清晰地感受到这台2.0t发动机带来的强大推力,并且在未来不会明显减弱,拥有大量的动力储备。换句话说,排放标准的提高对日常生活几乎没有负面影响。

六速湿式双离合器变速箱与2.0t动力配合默契。第一脚油下降,发现起动很快,变速箱的换档动作没有检测到。因为新电磁阀缩短了变速箱的低温离合器响应时间,这避免了没有双离合器模式时通常的拖延。虽然低速档的响应速度更快,但没有明显的倒退,动力传输平稳,行驶平顺性非常好,在城市拥堵和直路加速超车时可以从容应对。

当然,视自己为“激素越野车”的大信使hs对于选择驾驶动力模式至关重要。生态和标准模式更适合城市走走停停的道路条件。油门响应稍慢,功率输出较软。它能更平稳地行驶,也有利于油耗的表现。然而,在高速公路上,缓慢的油门反应让我在超车前切换到运动模式。如果还不够,请按下方向盘上的“超级运动”红色按钮,以便发动机能充分发挥其最大潜力。此时,动态响应将变得更加敏感,超车速度将更加紧凑和直接。

就转向感觉而言,大信使hs共有三个可以调节的档位,但所需的总转向力并不太高,也不难适应。此外,方向性精度相对较好,特别是对中力的调节相对真实,各角度的转向力非常均匀,但传递给手的路感并不丰富。

可以清楚地感觉到,大信使hs的底盘训练偏向运动风格,整体感觉很硬,但这种硬度相当坚韧,底盘整体性非常好。驾驶底盘的第一感觉是它非常坚固,具有欧洲汽车的魅力。路面的细微振动可以基本滤除,隔音降噪水平非常好,可以为车内乘客提供更加舒适的乘坐体验。

各种性能测试

0-100公里/小时加速试验

专门安排在封闭场地测试Spyker hs 30t两轮驱动版本的活动,具体结果也在这里与您交流。根据喷射起动的设定准备,发动机转速只能提高到2000转左右,喷射时强大的扭矩会短暂地滑动,并且头部升力是明显的。整个加速过程相对线性,但加速度不是很稳定,最终测试为7.7秒。

100公里/小时-0制动测试

在100公里的刹车测试中,大信使hs 30t的成绩是36.65米。仅从数据来看,结果相当出色,远远好于同级别的竞争对手。从制动过程开始,制动力相对较好,达到最大值-1.6g,然后保持在-1g左右。在完全制动期间,由于制动力较大,身体姿势会发生很大变化,导致轻微的“点头”现象。

总结:

到目前为止,每月8000多台的销量仍保持不变,这是市场对大美爵酒店实力的认可。如今,除了燕值和性能这两个核心卖点之外,降价后的性价比也成了另一个竞争力。可以说,这是一辆几乎没有明显短板的“斗车”。通过这次试驾,盛大信使hs带来的强大的驱动力、灵活的悬挂、丰富的配置和仅139,800台的销售价格有点超出预期。在年轻人主导的汽车市场中,高色彩价值和高性能已经成为汽车的主流需求,这与MG hs产品的特点是一致的。接下来,我们将看看它能否经受住市场的考验。

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.