当前位置: 科技田幺新闻 > 汽车 > 一万多公里后,轮胎坏了,需要做动平衡吗?

一万多公里后,轮胎坏了,需要做动平衡吗?

日期:2019-10-21 12:46:26
[摘要] 我们先要明白的是,汽车的公里数和四轮定位以及动平衡没有关系。因为无论是四轮定位,还是动平衡,这两项是属于维修,而不是属于保养,四轮对调不影响动平衡,也不一定所有车都有对调的必要。那就是车辆行驶中出现了

我们首先需要了解的是,汽车的里程与四轮定位和动平衡无关。因为无论是四轮定位还是动平衡,这两项都属于维护,而不是维护。切换四个车轮不会影响动平衡,也没有必要切换所有车辆。

那么在什么情况下车辆应该是动态平衡的呢?

也就是说,在车辆行驶过程中会出现严重的轮胎磨损、车辆偏差、不稳定的悬架系统和车身姿态,因此车辆需要动态平衡。

回到主题上来。如果车主的新车只跑了10,000多公里,轮胎磨损应该相对轻微。

跑了一万多公里后,轮胎破了。我认为穿刺很可能是由穿刺引起的。

因此,作者建议受试者首先更换轮胎。如果更换轮胎后车辆仍有偏差、悬架系统不稳定和车身姿态不稳,则受试者应为其车辆进行动平衡。

此外,轮胎轻微偏心磨损是正常现象。在汽车设计中,不可能使轮胎完全垂直于地面。即使是新车,也有一些外倾角。这种设计是为了提高车辆的行驶稳定性。

因此,车轮的正常状况也将存在内侧偏心磨损的问题,并且前置前驱动装置的前轮磨损将更加严重。

因为前轮不仅负责轴承,还负责驾驶,所以多磨损前轮是可以接受的。

至于车辆的轻微偏差,也是正常的。这是因为高速公路的设计并不是绝对平滑的。为了更好的排水设计,公路中间高,两边低,这是产生轻微偏差的主要原因。

因此,如果受试者在更换轮胎后发现车辆严重偏离或轮胎严重磨损,他将考虑平衡车辆。

这篇文章是为汽车观察家写的。任何剽窃都将被依法起诉。

(接线员:潮汕)

> > > > > > > > > > > > > > >

回顾过去辉煌的文章:

这辆车最初加了92,能换成95吗?

冬天前你需要换杯水吗?

同样的价格,92或95汽油哪个能开得更远?

刹车时车辆发出异常噪音是一个严重的问题吗?

导致电动汽车自燃的因素是什么?

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.