当前位置: 科技田幺新闻 > 财经 > 长盈精密前三季度业绩预增0-15% 新产品销售占比提升

长盈精密前三季度业绩预增0-15% 新产品销售占比提升

日期:2019-10-21 14:31:22
[摘要] 长盈精密10月11日晚间披露的2019年前三季度业绩预告显示,公司预计今年1-9月实现归母净利润为17705.09万元-20360.85万元,同比增长0-15%。分析认为,长盈精密第三季度业绩放缓与下

常颖精密10月11日晚发布的2019年前三季度预测显示,公司预计今年1月至9月净利润为177.0509-203.685万元,同比增长0-15%。

其中,第三季度净利润为5717.9万元,至8373.71万元,同比略有下降。然而,基于7046万元的中位预测,常颖精密今年第三季度的净利润明显高于第二季度的5270万元净利润,这是由于没有扣除上市公司股东。

据分析,常颖精密第三季度的放缓与下游手机行业的现实密切相关。随着5g时代的到来,下游手机制造商纷纷开发5g手机,并在今年第三季度减少了4g手机的产量,从而影响了常颖精密等上游供应商的销售数据。然而,随着华为、oppo、vivo和小米等主流手机制造商在第四季度前后相继发布5g手机,预计常颖的精密销售业绩将很快反弹。

据常颖精密宣布,国际客户销售比例的增加和新产品销售比例的增加是公司今年前三个季度业绩增长的重要因素。

至于国际客户,常颖精密今年在苹果、三星、亚马逊和特斯拉等重量级客户的基础上,继续发展强生和戴姆勒奔驰等主要国际客户。在新产品方面,公司的c型连接器、智能磨损、触摸笔、新能源汽车电气连接系统和模块等产品线表现良好,进一步降低了公司对智能手机市场的依赖。

资料来源:《证券时报》

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.