当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 安德森:我希望新赛季完成复苏 回到火箭是一件好的事情

安德森:我希望新赛季完成复苏 回到火箭是一件好的事情

日期:2019-10-21 15:00:55
[摘要] 本场比赛多特蒙德队长罗伊斯在比赛中打进一球。本场比赛是罗伊斯第17次面对不莱梅,他打进了自己对阵不莱梅的第13个进球,不过遗憾的是,多特没有取得胜利。不莱梅凭借其充满激情的表现在多特主场获得了这一分。

直播9月29日——火箭球员安德森今天接受记者采访,谈论了新赛季的前景。

他说:“我希望完成反弹。去年我打得不好。那是非常艰难的一年,发生了一些我无法想象的事情。我想说,从一个经验丰富的团队到一个年轻的团队,你需要找到自己的位置。现在我已经回到火箭上了。我找到了我的位置。我知道我的目标是什么。我现在感觉很好。”

“回到火箭队真的是一件疯狂的事情,但也是一件好事。我很幸运能在这个联赛中踢了12年,有时当我眨眼的时候会发生令人惊奇的事情。”安德森继续说道。

在2018-19常规赛中,安德森代表太阳队和热火队一共出场25次,场均2.5分、2.2个篮板和0.8次助攻。

(邵翔)

fun88

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.