当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 大战在即,塔利斯卡:中超回来了,赢得我们的目标

大战在即,塔利斯卡:中超回来了,赢得我们的目标

日期:2019-10-21 10:40:57
[摘要] 虎扑9月13日讯 今晚广州恒大将客场挑战江苏苏宁。恒大球员塔利斯卡今早更新微博,晒出自己的单人海报并配文激励恒大继续战斗。我们要继续努力战斗,赢得我们的目标!continuamos fortes pa

驼峰,9月13日——广州恒大今晚将客场挑战江苏苏宁。恒大球员塔丽莎今天早上更新了微博,贴出了自己的单幅海报和附随文章,鼓励恒大继续战斗。

他写道:

超级联赛终于回来了!我们将继续努力奋斗以赢得我们的目标!最终获得超级联赛冠军!这是一个很好的继续。

(编辑:范遥)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.