当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 马伦谈离开阿森纳:想要更多出场机会,并非因为身体原因

马伦谈离开阿森纳:想要更多出场机会,并非因为身体原因

日期:2019-10-19 18:27:05
[摘要] 虎扑9月23日讯 阿森纳于2017年出售唐耶尔-马伦至埃因霍温。据报道由于马伦在荷甲联赛的出色表现,现如今阿森纳对这笔交易深感后悔。枪手考虑以5000万镑回购这位20岁的荷兰前锋,而当年出售马伦的价格

万金油,9月23日——阿森纳将在2017年把唐纳·马伦卖给埃因霍温。

据报道,由于马伦在荷兰联赛的出色表现,阿森纳现在对这笔交易深感遗憾。枪手正在考虑以5000万英镑的价格买回这位20岁的荷兰前锋,而马伦的价格是50万英镑。

在最近的一次采访中,马伦谈到了他离开枪手的原因,他说他选择离开枪手是因为他需要更多的一线队出场机会,而不是谣传的那样,因为他太胖了。

“有传言说我被阿森纳送走了,这不是真的。我和阿森纳签了一年的合同,打算续约。我踢足球不是为了钱,我从来不做这种事,否则我就不会离开英格兰。传闻说我在阿森纳的时候身体不太健康,但是我从来没有增加体重。这真是一个有趣的谣言。”

(编辑:范遥)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.