当前位置: 科技田幺新闻 > 汽车 > 长安欧尚科赛实拍:外观粗中有细,内饰用料扎实

长安欧尚科赛实拍:外观粗中有细,内饰用料扎实

日期:2019-10-19 13:29:23
[摘要] 没错,长安欧尚科赛就是我们今天的主角车型。在7月25日,欧尚汽车宣布2020款长安欧尚科赛的售价为8.68-13.68万,提供5/6/7座三种座位布局选择,从与厂家的沟通信息来看,日后科赛将主推5座车

长安欧尚原本是长安旗下的一系列产品。从a800到xc70,也许你仍然可以在斑驳的记忆中找到他。2018年4月后,长安欧尚更名为欧尚汽车,成为长安汽车的子品牌。推出的第一款车型名为Kosai,定位为中型suv。

是的,长安欧尚高赛是我们今天的主打车。7月25日,欧尚汽车宣布,2020长安欧尚海盗船将以88,800至136,800的价格出售,提供5/6/7座位的三种座位布局选择。从与制造商的沟通信息来看,海盗船未来将主要推出五款车型。结果,我们放弃了七座车的早期版本,耐心地等待五座车的拍摄。对于家庭用户来说,五个座位版本的Kosai给人的静态印象好吗?我们会帮你找到答案的。

乍一看,2020年欧尚高赛的出场仍然非常虚张声势。车身设计使用许多直线。无论你走在哪条街上,车身的坚韧色调加上4830毫米长、1868毫米宽和1775毫米高的车身尺寸都会给你一种强烈的氛围。

与盛兴的“伟大之路”不同,正面的大部分部位都受到约束并带有纹理。受约束的鹰钩形前灯、受约束的婴儿呼吸六边形进气格栅和合适大小的雾灯向我们传达了一个微妙的概念。从正面看,2020欧尚高赛是斯文先生。

然而,当你把目光从你的前面移开,转向汽车的侧面时,整辆车的风格会变成180度的直人。身体建模元素的控制非常吝啬,除了垂直线是直的虚线。只有在碳柱和碳柱之间,它们才提供了一个镀铬装饰条来增加元素的丰富度。

当然,这种建模的优势是显而易见的。首先,它可以有效地提高车内空间的利用率。第二,能营造硬朗车身的造型氛围。“负面影响”也很明显。过度追求扁平的身体设计会使身体显得僵硬。近乎垂直的D柱削弱了欧尚高赛的suv风味。乍看之下,一些suv和mpv并没有明显分开。

目前,大屏幕中央控制已经成为室内设计的一种趋势。这个概念的提出首先是为了减少车内钥匙的数量,改善多媒体体验,从而提高汽车的便利性。在这里,我们必须明确一个大前提。大屏幕中央控制是为了使车内操作更加方便和直接,而不应用于大屏幕。今天,我们对长安欧尚高赛的真实拍摄带有一个10.3英寸的中央控制显示屏。势头出现了。你感觉如何?

从功能上讲,10.3英寸中央控制显示屏集成了酷我音乐、导航、喜马拉雅调频等音频应用。此外,还支持移动电话互联。每个接口的逻辑相对清晰,功能非常完整。美国和中国所缺乏的是,这种汽车机械系统的平稳性仍然需要提高,当滑动左右屏幕时可以感觉到卡顿。

焦点跳出10.3英寸中央控制显示屏,整车的内部设计仍然值得称赞。首先是内部的整体形状。内部采用厚重的“T”设计风格,非常稳定。延伸到车门的环绕设计也可以容易地提高副驾驶乘客的舒适性。直通式格栅出风口设计拓宽了中央控制面板的视觉宽度。

此外,欧尚高赛还为我们保留了许多常用的机械按钮。在中央控制屏幕下,有一排空调物理调节按钮。保险杠两侧还有用于驾驶功能的物理按键,如自动保持、车道偏离辅助和360°全景图像。

根据实际经验,欧尚·高赛(Auchan Kosai)的物理击键仍然非常实用。击键区是合理的,盲目操作可以在稍微熟悉的情况下完成。然而,虽然空调的物理调节按钮感觉脆,但其质地难以令人满意,工作精度需要提高。按钮的紧密度/高度不一致的问题已经在实际模型中出现。

全景天窗具有很好的实际体验效果,在郊区旅行时可以提供很好的俯视图,从而有效改善车内的开启和提升感。

这款4,830毫米长、1,868毫米宽、1,775毫米高的运动型多功能车再次坚定地进入了中型运动型多功能车的阵营。他的太空表演能让我们满意吗?让我们看看它。

首先,从储物空间来看,欧尚·高赛(Auchan Kosai)驾乘区的储物空间相当正常。前排有六个存放区,基本上可以保证大小物品在日常使用中可以放置在相应的位置。杯架设计成一种尺寸设计,只需放下一瓶意宝和一瓶脉动,旁边还有一个卡槽。便利值得肯定。对于这类汽车,中央储物盒稍小一些,只够装一瓶意宝和一瓶脉动。

后排的储物空间更加传统。两侧门板上有两个储物槽,用于存放水瓶等物品。中控台盒只能容纳一包大小的水瓶,而脉动水瓶不能平稳放置。

在后备箱里,这个价格几乎是“难以置信”的容量,野餐,旅行,搬家?它可以满足所有这些需求。后备箱隔板下还有六个储存罐。放一些小块非常合适。值得称赞的是,欧尚·高赛(Auchan Kosai)的尾箱配有窗帘,这对尾箱的私密性和安全性无疑非常重要。

事实上,欧尚Kosai的五个座位版本可以轻松应对五人旅行的沉重负担。当你回家过年时,带几只鸡和几只鸭是没问题的。就空间而言,这辆车确实打动了我。

欧尚·高赛的座椅来自著名的座椅制造商李尔王(Lear)。在实际经验中,人体工程学确实是存在的。座椅又宽又厚,支持前后调节。座垫的长度足以支撑大腿,并确保乘客在路上的舒适性。美国的缺点在于座位有点硬。靠背和坐垫给人坐在石板上的错觉。对于这样一辆面向家庭的汽车来说,座位确实很硬。

2020 Corsair配备长安蓝鲸1.5t发动机,最大功率为178马力(131千瓦),最大扭矩为265牛米,与艾欣的6速自动变速箱相匹配。当开车到射击地点时,可以感觉到178匹马的力量在比赛中就足够了。6at变速箱主要是光滑的。除了第一档和第二档的轻微倒退之外,其他档位在正常驾驶中非常柔和平滑,符合家庭suv的定位。对于具体的动态感受,请继续关注以下试驾体验。

长安欧尚Kosai的切入点准确简单,即对于关注家庭使用、关心空间10万元左右的消费者来说。欧尚高赛以8868-13668万英镑的价格提供顶级的空间性能和1.5t+艾欣6at的动力系统。值得买吗?我相信你心里已经有了答案。

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.