当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 莫雷:希望我们冲过最后一轮,拿到总冠军

莫雷:希望我们冲过最后一轮,拿到总冠军

日期:2019-10-17 19:01:31
[摘要] 虎扑9月28日讯 在今日的媒体日上,火箭总经理达雷尔-莫雷谈到了多个方面。莫雷接着说:“我们对留下豪斯和小里弗斯感到兴奋,新赛季将有10到12名球员可以为一支总冠军球队做出贡献,现在我们要看看我们上场

驼峰,9月28日——在今天的媒体日,火箭总经理达雷尔·莫雷谈到了许多方面。

“看到这些充满活力的面孔令人兴奋。我们对球队和新赛季感到兴奋。很明显,我们希望能通过最后一轮并赢得冠军。很难不激动。球员们最近一直在训练。对我来说,看火箭让我兴奋。我看过许多篮球比赛。富有会带来运动能力和获胜的欲望,他的快攻能力,反弹能力,传球能力和比赛的各个方面。我们对他的加入感到兴奋。今年夏天我们还可以引进许多高水平的球员。钱德勒一直用他的话领导着这个团队。即使在淡季,他也和年轻球员交流,和老球员一起工作。德安东尼以前和他一起工作过。他告诉我钱德勒能给我们的更衣室带来什么。我们已经感受到了这一点。”莫里说。

莫雷接着说:“我们很高兴能保住豪斯和小河。新赛季将会有10到12名球员为冠军球队做出贡献。现在我们将看看是否能做到。”

(编辑:李长龙)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.