当前位置: 科技田幺新闻 > 财经 > 济源 豫西有色外贸基地白银加贸园区开园

济源 豫西有色外贸基地白银加贸园区开园

日期:2019-10-17 12:04:49
[摘要] 当日,豫西有色外贸基地白银加贸园区开园暨华乐万洋珠宝项目投产仪式在济源“中国白银城a区”举行。省商务厅副巡视员王峰、市委常委、常务副市长王惠民共同为豫西有色金属外贸产业基地(济源)中国白银城加工贸易产

(河南经济日报《古泰勒》记者刘志鹏邓殷飞)“豫西有色外贸基地白银贸易园区的开业,济源沁源工业园华乐万阳珠宝项目的落成典礼,对于进一步促进沁源和济源的对外开放和高质量发展具有里程碑意义。它们也标志着中国白银市A区(沁源工业园区)建设的良好开端和重大进步。”

秋风凉爽,桂花芬芳。9月25日,他们共同见证了中国白银市项目建设的又一个重要时刻。作为白银市甲区项目所在地的辖区政府,济源沁源街党委书记刘显忠心中充满了豪情。

当天,豫西有色对外贸易基地白银加工贸易园区开幕式和华乐万阳珠宝项目投产仪式在济源“中国白银市A区”(沁源工业园)举行。

王慧敏省商务厅副巡视员王峰、市委常委、常务副市长共同揭幕了豫西有色金属对外贸易产业基地白银市加工贸易工业园。济源市副市长俞一民主持了启动仪式。

济源CPPCC副董事长王夏军介绍了白银市的建设情况。她指出,目前,中国白银市共签署了25个项目,10多家企业正式落户,白银测试中心也进展顺利。未来,它将为企业提供更优质、高效、便捷的服务,同时引进更多优质企业落户,为济源发展和白银城市建设注入更多新的活力和生机。

王峰在讲话中表示,省商务厅将继续支持济源的对外开放工作,协助济源产业转型升级和外贸企业转型,推动中国白银市做大做强。

济源市华乐万阳黄金珠宝有限公司总经理方戚慧在会上发言。

省商务厅副巡视员王峰、市委常委、常务副市长王慧敏、副市长俞一民、政协副主席王夏军、省商务厅外贸部主任汪正正、市工业和信息化委员会主任赵金刚、市商务厅主任卢向阳、刘显忠、 沁源街党委书记、李思市长王森、万阳集团总经理卢振海、深圳华乐珠宝有限公司总经理方戚慧、万阳丁盛珠宝有限公司总经理白忠宇以及十多家重点企业和相关局的代表出席了会议

济源市商务局党组成员、外商投资服务中心主任陈艳表示:“从合同签订到投产不到100天。”。

今年8月刚刚向华乐珠宝公司人力资源部提出申请并负责在活动现场汇报情况的行政外联员工张梦雨表示:“能加入这家公司,参与公司的筹备工作,从公司做起,我感到非常荣幸。”。她说,公司要在仅仅两个多月的时间内开始准备工作并不容易,她认为公司的发展前景一定很好。

仪式结束后,客人们参观了中国白银市加工贸易区甲和华乐万阳珠宝项目。

据了解,华乐万阳黄金珠宝有限公司是由深圳华乐黄金珠宝有限公司和济源万阳集团共同成立的大型黄金珠宝制造企业。

公司生产车间共三层,总面积1万平方米。一楼分为办公区和黄金生产车间。二楼和三楼是金项链生产车间,主要生产金项链和18k金项链。经过两个多月的紧张准备工作,如环境改善,生产于9月25日正式开始。公司设计能力为每年20~30吨黄金饰品。目前,第一批招聘了180名员工。

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.