当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > 哈登:如果我们没有夺冠,我将承担所有指责

哈登:如果我们没有夺冠,我将承担所有指责

日期:2019-10-17 11:05:30
[摘要] 谈到对球队新赛季夺冠的期望时,哈登说道:“如果我们没能赢下(冠军),我将承担所有的指责。这就是为什么我们必须取得胜利。这就是为什么我们在休赛期非常努力地引进球员,或是做一切给我们赢球带来机会的事情。我

老虎袭击,9月30日——最近,媒体采访了火箭队后卫詹姆斯·哈登。

谈到球队对在新赛季赢得冠军的期望,哈登说:“如果我们没有赢得(冠军),我将承担所有的责任。这就是为什么我们必须赢。这就是为什么我们在淡季努力引进球员,或者尽一切努力让我们有机会获胜。我知道什么是重要的。我知道如果我们赢不了,詹姆斯·哈登之类的人就不会得到荣誉。他们会任意贬低或编造他们想编造的故事。这不是我第一次参与。”

(编辑:刘银江)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.