当前位置: 科技田幺新闻 > 体育 > B/R调侃巴萨vs国米:国米放蛇咬巴萨,巴萨直接放苏牙

B/R调侃巴萨vs国米:国米放蛇咬巴萨,巴萨直接放苏牙

日期:2019-10-16 22:58:51
[摘要] 虎扑10月3日讯 本轮欧冠小组赛中,巴萨主场2-1逆转战胜了国米。b/r制作了创意海报了调侃这场比赛。劳塔罗首先拿了蛇——也是国米的象征——去吓唬巴萨,梅西不为所动,格列兹曼有逃走的迹象。结果巴萨的袋

驼峰10月3日——巴塞罗那在冠军联赛小组赛中主场2-1击败国际米兰。B/r制作了创造性海报来嘲笑竞争对手。

劳塔罗首先拿这条蛇——也是国际米兰的象征——来吓唬巴塞罗纳。梅西不为所动,格雷兹曼显示出逃跑的迹象。结果,苏亚雷斯被放进了巴塞罗那的包里。

(编辑:喜欢喂猫)

© Copyright 2018-2019 eltangram.com 科技田幺新闻 Inc. All Rights Reserved.